Ela me viciou
com seu beijo devorador,
com seus carinhos
com seu amor
com sua atenção...
E agora,
para suprir a carência,
apelo com urgência
para a recordação.
A.J. Cardiais
28.01.2011
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.