procuro na noite dos meus sonhos
a fonte do meu descontentamento.
Indago sem destino pela linha guia
que me traga de volta aos trilhos ainda não percorridos.
perdida na penumbra das dúvidas e medos do que ainda não vivi,
procuro a porta que me leve de volta ,
de volta ao tempo em que o medo era uma ilusão , e, a dúvida nem era sequer uma opção.