Esta noite ó meu santo
A bruxa vai atacar
Não te esqueças do antídoto
Aquele que tens para lhe dar
Meu querido, sabes que sim
As perninhas já estão a assar
Não há sapo que chegue ao fim
Basta começares a orar
Isso não interessa nada
Vamos ao baile e à missa
Rezamos até madrugada
Vai já despindo a camisa!
Isto vai dar lambada:
E é lambada da boa
Já estou toda afogueada
Mete o manjerico à proa
Cristina Pinheiro Moita /Mim/