É uma professora com receita Saber muito bem ensinar Dar exemplos aos alunos e Se preocupar. Ajudar os alunos sempre sem gritar Mas quando se chateia, pega no celular Fala: Hello, it`s father Hugo E diz que o filho porta-se mal e que fica de castigo. Uma professora perfeita é a minha Professora!
O Filipe é um menino que gosta muito de poesia, está sempre pronto a escrever e a professora foi só um pretexto para o fazer. Fiquei muito feliz e lisonjeada com o seu poema. Um beijinho
O Filipe é um menino que gosta muito de poesia, está sempre pronto a escrever e a professora foi só um pretexto para o fazer. Fiquei muito feliz e lisonjeada com o seu poema. Um beijinho
E venho aplaudir o texto e a iniciativa de postar...Para se ver como um professor tem importância fundamental na infância. Marcas e lembranças que acompanharão para o resto da vida. Um papel magnífico o de educar e ser reconhecido pelo grupo mais crítico, sincero e rigoroso: as crianças.
Obrigada por ler e gostar Não sou perfeita, mas o Filipe presenteou-me com os seus versos e estou muito "babada". É muito critico, gosta de poesia e escreve lindos poemas. Os comentários e as leituras dos poemas dos meus alunos, são um incentivo para o desenvolvimento das suas competências na escrita do Português.
A receita certa, devidamente temperada, cujo segredo invoca a realidade atual, pela qual um aluno, sincero, humilde e ducado, deve sempre saber dizer, obrigado professora.
Um bom estímulo de aprendizagem vivida, os meus parabéns, Fernando.
Os valores mudaram em relação ao respeito pelos professores e adultos em geral, mas sim, ainda há alguns que nos surpreendem pela positiva. Agradecemos a visita e as palavras simpáticas.