Colaborador
Usuário desde: 23/02/2013
Localidade:
Mensagens: 538
|
Re: fragmentos podem brilhar - p/ Transversal
Boia tarde! Bem sabe que, de acordo com o referencial e o fulcro cada fragmento pode ter temores e sorrir para a natureza brilhando ou a morte vaga pode atender sorrindo os brilhos executados pela natureza. São incomensuráveis as disposições que podemos fazer, desconstruindo textos, rearranjando palavras. Incrível como a cada desconstrução percebe-se um novo sentido, mais amplo ou às vezes, totalmente inverso. Mas, sempre há um sentido. Meus textos não transmitem uma mensagem pre determinada, clara e evidente, são recheados de metáforas e comparações às vezes, beirando ao non sense. Cada leitor , baseado nas imagens que tem na mente, fruto de leituras e vivência anteriores, cada um deles entende da forma particular, não havendo pois, o certo e o errado. Não é preciso tentar interpretar o que o autor quis transmitir, simplesmente deve-se interpretar o que o mesmo texto diz a cada um. Pode parecer maçante, como já me acusaram de ser, mas acho uma experiência diferente, nova e principalmente, válida como expressão da arte escrita. Fico grato pela leitura e contente pelo interesse demonstrado. Por aqui não é muito comum.
|