Não tenho dinheiro...
Tenho um reino encantado,
um tempo inteiro
e um verso emocionado
para um poema arteiro...
Tenho um futuro indefinido,
um passado amarrotado
e um monte de pecado
esperando ser absolvido.
A.J. Cardiais
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.