É...Infelizmente na hora da fome e «vamu vê» a elegância vai pras cucuias e idem a poesia.Eu digo que assim que li suas palavras a primeira vez eu ri,ri mesmo porque você tem um jeito super bem humorado,mesmo quando fala de temas sérios,como é esse,que a mensagem fala a respeito da fome, da ecologia e da postura social diante desses temas tristes mas reais.
Mas caramba,tinha que ser logo o pobre do sabiá? rsrsrs
Valeu pela leitura,muito original.