Preciso deixar passar
toda euforia,
e olhar o poema
com parcimônia.
Aparar todas as falhas,
como manda a técnica,
seguir alguns modelos
e evitar os desmazelos...
Com tanta preocupação,
deixo de lado a emoção.
Faço um poema científico
e mato o meu ser poético.
A.J. Cardiais 🦉
03.01.2011
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.