DAI-ME UM CRENÇA
Dai-me um sorriso,
para acreditar na Justiça.
Dai-me uma crença,
para acreditar nos políticos.
Senhor,
não me façais tão desconfiado,
ainda há pouco ouvi dizer
que isto vai melhorar,
mas nunca vi tanto crime pelo poder
e tanto drogado!
Bem sei que a Esperança
é a última a morrer,
mas, olhai,
estou a perder o sorriso no meu viver,
só me apetece chorar,
porém,
políticos dizem que isto vai melhorar!
Senhor,
dai-me uma crença,
fazei de mim uma criança,
para neles acreditar.
Figas