Tai gostei...No geral fujo de textos assim
adocicalhado,mas esse pedido de casamento ficou legal
beirando uma certa pureza devido a falta
de sofisticação que tentam inserir na construção
Muito show,as rosas, no meu caso eu daria
ou gostava de receber um bom vinho
Vc parece ser um cara de bem com a vida.
Mas e então,foi aceito o pedido?
rsrsrs