Dias vividos
todos com um só sentido
servir a Deus, à família
e aos seus filhos
Cada lembrança
do nosso tempo de criança
da juventude, de adultos
de sua fé em nós e sua esperança
Que seguíssemos nossos destinos
sem medo dos espinhos
das rosas que colhêssemos
por todos os nossos caminhos
Sempre sob a luz do seu olhar
com o eco das canções de ninar
com o solfejar das nossas músicas
quando unidos ficávamos a cantar
Guardamos em nós, de si o melhor
O amor com que nos ensinou
a olhar à humanidade
com respeito e fraternidade
Há em nós a sua continuação
que passaremos a sua futura geração
para que jamais se esqueçam
da nossa mamãe amada, Mãe, avó, e bisavó, Conceição
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)