Casas Comigo? [1]
Quando bateu o teu olhar no meu olhar
Vi estrelas brilhando em tua alma
Em meu coração senti, uma vibração
Qual acordes de uma linda canção
Sem necessidades de perguntas
Sem consultas na agenda
Sem testemunhas oculares
Nossos lábios se encontraram
Entre sins e sins
Dedos entrelaçados
Corações aliançados
Amor entre namorados
Um par de eleitos
Num amor perfeito
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)