O meu sonho era
para uma morena
franzina, pequena,
uma etc de beleza...
O meu sonho era,
como tantos quantos,
para uma cena de amor.
Veja bem, meu senhor:
neste embalo
eu entro e saio.
Mas a saia não sobe...
Na verdade, o meu sonho
era um só:
dormir com ela.
A.J. Cardiais🦉
23.06.1990
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.