Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
LUZ D\'ÁGUA
Tags:
água
alvejaria
Sabia
que esse reflexo na água,
alvejaria meus olhos,
com luz morena e serena.
Não sabia, porém,
que essa água terna e morena,
seria o mar de meus olhos,
um mar de lágrimas apenas.
Roberto Armorizzi
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/06/2014 17:07:23
Leituras
984
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
RIDÍCULO POEMA
666 ESTILOS
FARINHA
LUZ D\'ÁGUA
FICÇÃO PARA SER PENSADA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/06/2014 19:31
Atualizado:
06/06/2014 19:31
Re: LUZ D\'ÁGUA
Que belo canto a uma morena RobertoEsteves.
Belas figuras estilísticas estão presentes na sua canção.
Abraço
Luzia
Enviado por
Tópico
RobertoEstevesdaFons
Publicado:
07/06/2014 03:45
Atualizado:
07/06/2014 03:45
Da casa!
Usuário desde:
13/10/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
200
Re: LUZ D\'ÁGUA
Muito obrigado, morena.
Um abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Poemas de religião
Contos de humor
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus