entendo essa sua revolta e descrédito, nas mesmices do dia a dia, mas do jeito q o mundo anda na mão do cão,arriscar é bem arriscado,essa ousadia é para os fortes, eu as vezes dá no juizo e pulo de cabeça,outros momentos fico na recolha,acho q é uma questão instintiva, mas olha pelo menos fica o consolo das lembranças da infância, essas ninguém pode apagar ou roubar.