Em plena luz do Sol,
Um lindo casal
Caminham por entre as gentes,
Sorrindo, felizes, alegremente!
E se abraçam e se beijam
E não se pejam!
Estão enamorados, apaixonados!
É o amor pedindo passagem,
É o amor deixando sua mensagem!
Quem ousa dizer que isso é bobagem?
Manoel De almeida