( Indriso )
Sexo é ladainha de movimentos rítmicos
Em aceleração uniformemente variada
De pontos extremos ligados à mesma tomada...
Nesse engenho sensual o frisson é elevado,
Pois, há delírios cuspidos de ambos os lados
Que buscam em si o contraponto carismático do prazer...
No vaivém da massa sólida que evoca a depressão
Há arrepios estilísticos que configuram dois cios em combustão!