Quero uma só certeza
De que a vida é inutilmente gasta
Sonhando
Tudo que odeio
A forma de viver concreta
A mesa de cear deserta
Por mais bela que seja
A cor do ouro
Há um aborto em si
Da honra
Da graça
Do amor
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.