“ Por destino abominável, instância derradeira das abjetas ações, jamais poderia querer num mundo imperfeito, desejar apenas as maravilhas. Urge usar da veemência, majorar a intensidade da rejeição tácita aos empenhados em praticar atos ignóbeis, sem considerar as estilhas de sofrimentos advindos das exercitações consumadas desses odientos seres mimados na desopressão.”
(Filampos Kanoziro)
in A Desconstrução das Palavras - Filampos Kanorizo