Tudo é do mesmo intenso, na dor ou no prazer, vive-se igual, pois a vida não é um conceito, a vida é. Acaso seu coração lhe abandonou, foi passear quando sofreste, e teu corpo, negou-lhe uma escora? Tudo é tão intenso, a intensidade é o comum que lhe habita desde o primeiro suspiro. Vive-se tanto no agora como no depois, vive-se, embora por ser tão intenso, seu perceber demora.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!