Deixe que o poema o escolha,
como porta voz...
Não lance os anzóis
para pescar qualquer traço.
Não faça um mundo falso...
Procure...
Medite...
Estude...
Construa seu espaço.
Depois, parta para a luta...
E aquele abraço.
A.J. Cardiais🦉
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.