Eu sou um anjo
Perdido no mundo
Em um sono profundo
Nunca quero acordar
Eu sou um anjo
E ninguém vai saber
Nunca vou dizer
Nem iriam acreditar
Mas se a alguém eu falar
Ai de quem duvidar!
Eu não vou perdoar
Nunca quero acordar
Seria eu um anjo?
Essa resposta eu não sei
Não falei a ninguém
E sem querer acordei...