Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[Todo o tempo do mundo cabe em verso]
Todo o tempo do mundo cabe em verso,
Mas tempo algum da vida, que me coube,
Cabe dentro da escrita
Senão de imaginá-lo.
Talvez outros no verso mo vislumbrem,
Qual silhueta em quadro abstracionista,
Ou como marca em copo
Saudoso de cicuta.
Mas, ao escrevê-lo, pouco mais que o tempo
Gasto, para o deter a certo ritmo,
E ao fogo de uma ideia,
Ao verso se incrustou.
Xavier Zarco
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/06/2014 09:09:48
Leituras
1017
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
Ensaio - 5
Para Afonso Anes Penedo - 13
DIVIRTAM-SE nesta tarde quase de estio
Sonetilho com palhaço dentro e estrambote
[acordei com a mosca habitual]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/09/2014 20:44
Atualizado:
29/09/2014 20:44
Re: [Todo o tempo do mundo cabe em verso]
Um dos melhores poemas que li por aqui. ultimamente.
DM
Enviado por
Tópico
Xavier_Zarco
Publicado:
08/08/2015 09:17
Atualizado:
08/08/2015 09:17
Membro de honra
Usuário desde:
17/07/2008
Localidade:
Mensagens:
2207
Re: [Todo o tempo do mundo cabe em verso]
Camarada,
Grato por esta anotação e, espero, que, nestes últimos tempos, a lista dos bons trabalhos tenha aumentado.
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia de páscoa
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário