Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Arremesso
Arremesso
Um peso
Dolente
Doloroso
Que castiga
O Dorso
Dobrado ao cabo
De Horas
Debaixo de um Sol
Fulvo.
Horas
Cansadas
De um relógio
Avariado.
Não
De um bater certeiro.
Sim de um padecer
Inteiro.
Marco Mendes
Autor
Autor
Marco061984
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/06/2014 23:07:29
Leituras
721
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Aurora
Arremesso
Ventre
Telúrico
Quente
Aleatórios
Dedos
Tempo que arde
Ao lado do caminho.
Escrito
Aurora
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Textos
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue