- círculo excêntrico e outro poemeto -
I. círculo excêntrico
A aura sorve
em círculos excêntricos
ramos da cicuta,
nessa estar denegrido
pela tempestade;
celebração fatal
se não souber se amoldar,
sucumbirá aos golpes o destino.
II. doença fatal
Se poderia se mover,
jamais quereria muita labuta,
mostrar o sofrimento,
surto de peste,
doença fatal,
se desprezível uma vez,
para sempre será mofino.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."