Re: " pirâmide de Maslow "
Uma bela mensagem centrada na:
"" pirâmide de Maslow ""
Uma teoria vivida de uma forma geral pelo mundo...necessidades básicas, segurança e auto-estima, ainda que sejam "tesouros tolos" (no âmbito da auto-estima) são necessidades em certos momentos que se tornam também básicas.
Obrigada por me fazer reviver parte dos meus tempos de escola e me fazer sonhar um pouco também. Mensagem criativa e para refletir Mary, em determinados momentos da vida...porque o ser humano é sempre insatisfeito com a vida... Abraço.
Luzia
|