"Atenção aos pensamentos
pois transformam-se em palavras.
Atenção às palavras
pois transformam-se em acções.
Atenção às acções
porque se transformam em hábitos.
Atenção aos hábitos
pois transformam-se em caracter.
E atenção ao caracter
porque ele será o nosso destino ...
O que pensamos molda-nos!"
Magaret Thatcher
inspirada em Dalai Lama
Ricardo Maria Louro