Amigos postei aqui o vídeo que fiz ontem no Rio de Janeiro, lendo amigos poetas portugueses, e começamos a homenagear poetas do Luso e do Blogtok. Agradeço esses anos de poesias nos sites. E aguardo comentários, vídeo sem pretensões, caseiro, abraços. Diana Balis.