A minha capa de poeta,
não me protege
do frio e do medo...
Antes, revela meu segredo.
A minha capa, não me cobre...
Antes, não quer que eu me dobre
a certas situações da vida.
A minha capa é indefinida:
não é capa, é cruz.
Não é sombra, é luz.
Não é nada, e sendo...
E em cima
ou embaixo da capa,
eu vou vivendo.
A.J. Cardiais
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.