Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Por do sol
Pôr do sol
É tarde. O sol vai-se com o dia
a lua é mão de oiro, toda a rir...
Na minha alma morreu toda a alegria...
Quem iluminará o meu porvir?
Quantas vezes à hora do sol-pôr
sentada no teu seio, ó avozinha!
Mãos erguidas rezava com fervor
aquela linda e humilde, prece minha! ...
Era pobre mas tinha a suavidade
dum anjo branco a voar aos céus
e minha alma sedenta de bondade
ia com ela até ao doce Deus...
E Jesus amigo das crianças
abençoava a reza de humildade
as horas e as eternas esperanças
vividas na triste humanidade...
Maria Helena Amaro
Esposende, 15/03/1950
(Dedicado à Avó)
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2014/05/por-do-sol.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/05/2014 20:48:47
Leituras
901
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Presença
Ofertório
O triunfo de Emília 3
Dia de aniversário
Corri
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/05/2014 21:02
Atualizado:
31/05/2014 21:02
Re: Por do sol
Que bonita dedicatória a avozinha.
Fez-me também agora voltar aos meus tempos de criança e viver momentos maravilhosos com minha avozinha.
Abraço
Luzia
Enviado por
Tópico
amacsequeira
Publicado:
04/06/2014 13:26
Atualizado:
04/06/2014 13:26
Colaborador
Usuário desde:
01/01/2012
Localidade:
Braga, Portugal
Mensagens:
2218
Re: Por do sol
É sempre bom recordar a infância. Boas leituras. Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de dedicatória
Rondel
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento