Será.
Nada do que você disser ira me abalar.
Por que com o bucho cheio de palavras.
Musica e que não vou escutar.
Ti agradeço meu bem.
Sempre tive uma variante para textos.
E é a hora.
Antes que alguém venha a falar.
_ fora embusteiro.
Palavra se escreve ou se fala.
Agora comer.
Esta totalmente fora do contexto.
Taruira.