Um momento repleto de inspiração TecaLima. São mudanças na vida das pessoas ... mudanças boas/más, ou nem uma coisa nem outra que fazem por vezes poesias assim belas e indecifráveis...e são as mais belas por vezes.
Gostei muito em especial a 2.ª estrofe que realço, se me permite:
"O café e o pão esfriam na mesa. Vai ao chão a porcelana chinesa."
Quizás seja um ser sem destino para nada, nem sequer para comer...há momentos assim.
Olá teca, eu comentei sua poesia ontem e o comentário desapareceu, então comento novamente... Amei demais sua poesia, café , pão e poema... que se vá a porcelana chinesa. bj