Saúde e...Paz! Amigo H.P, Agradeço os seus comentários! Sou um mero escrevinhador com origem em Vila Franca de Xira e nascido na cidade de Diamantina-Minas Gerais-Brasil.Não publico meus vários livros volumosos e inéditos por me faltar o maravilhoso metal para as parcerias com as editoras, mas, isso, não tem importancia, ficarão para a posteriodade e os meus dependentes.
Um abraço virtual, mas... Sincero!
Sebastião A.Baracho
conanbaracho@uol.com.br