" ...acredita em mim,
...não foi amada assim..."
----------------------------------------
-Estrelas em manifesto e outro poemeto-
I. acredita em mim?
Acredita em mim,
quando digo que não foi amada assim,
tanto assim como pensa ter eu amado?
II. estrelas em manifesto
Lá fora, incansável, ainda ruge temido,
o vento como animal selvagem,
mordendo famélico as paredes dentadas
da beira do céu.
Urdidas nas nuvens,
estrelas em manifesto mudo
mantem-se em silêncio fidedigno
na abóboda cedida ora deserta de venturas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."