O céu parece sarapintado de tufos de algodão doce,que levemente toca na cidade ainda adormecida nesta aurora que só a vê quem madruga, e passa este rio que tantos anos e historias nele contem, a ponte la no fundo da um certo brilho no meio de tanto azul que se funde entre o céu e este meu rio...
Re: um doce de rosa e avermelhado no azulão da vida
só o titulo já é uma bonita poesia e a poesia em si fez tudo ficar um conjunto delicado com um perfume muito doce q faz vontade dagente querer ficar olhando esse seu rio e esse seu céu.
Re: um doce de rosa e avermelhado no azulão da vida
woooow , gosto tanto !!! sim fiquem olhando pois este meu rio e este meu céu é meu mas e de todos os sonhadores que com apenas uma nuvem no céu criam um palácio cheio de fantasias, princesas e dragões para protagonizar a historia na nossa cabeça... mesmo que sejam por breves segundos que dura o olhar. obrigada pela leitura :)