Basta agarrares em tua mente,
deixar que as palavras falam por si em tuas mãos,
absorve a positividade que paira no ar,
e sem duvida que toda a alma encontra o seu lugar.
O medo é um sentido da vida,
dificilmente é, em o contornar...
deixam fluir estes espíritos,
estas forças que controla o nosso ser triste.
Somos sempre algo dentro de algo,
as letras são uma loucura, dentro de uma loucura,
nem sempre o medo dura em nossa pele,
que nasceu junto desta nossa cor nua.
Hugo Dias 'Marduk'