Adoraria ver nos teus olhos
As palavras que eles escondem
Os desejos, as fantasias
Devaneios e alegrias.
No brilho dos teus olhos
Adoraria, me esconder
Ser a fase oculta da lua
Beijar-te até morrer.
Perco-me nos teus olhos
Nesse teu sorriso encantador
Acorrentado ao teu olhar
Sou prisioneiro do teu amor
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira