A mesma chuva
agora lá fora,
cai num louco afã
de destruir nosso amor,
numa tentativa vã.
É a mesma chuva
que um dia viu
nascer nosso amor
na tarde de sábado
[quando descobri
que amava você].
A mesma chuva
que embalou meus sonhos
agora tenta impedir
que minhas palavras
cheguem até você
e digam do meu ardor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."