Um viajante astral voltando pro lado de cá Um sonho se dissolvendo, já não lembro Aqueles dias em que se acorda pensativo O existir rondando como bicho furtivo Um falso sorriso para o mundo Vesti um escafandro e caminhei lá no fundo Ecos do passado me visitaram sem motivo Conversas presas nos cantos da casa Pensei ter achado seu cheiro no travesseiro Voei em lembranças como uma ave sem asa Voei o dia inteiro...