Abriladas,
coisas daquele vinte e cinco
que prometia decência...
Ai... há muito estão de abalada
deste sítio de desfolhada paciência.
Da liberdade, sobra o nome
e, até esse se mata e come
entre risos e touradas
dentro de paredes profanadas.
A boa convivência não é uma questão de tolerância.