Como vou descrever seus lindos traços ?
Seu sorriso reflete tanta doçura, tu me encantaste !
Essa sua semelhança de menina moça deixou me tão cativo,
que retorno sempre sem pensar,
querendo apenas estar ao seu lado,
admirando seu rosto belo e delicado.
Todo esse tempo que me mantenho ao seu lado,
sinto tanta ternura e paz, que até me esqueço quem sou.
Ah, como gosto de desfrutar esses momentos contigo,
como foi intenso no primeiro amor,
e como a surpresa de te conhecer me causou euforia,
a ponto de fazer esse coração surrado,
sonhar com a energia das paixões.
O que importa é te querer mais, e mais.
Penso em você misturada em meio as flores do jardim
a mais bela e que exala o melhor perfume.
Fui atraido pelo perfume suave, do seu jeito doce,
estou abobado com seu olhar, tão sereno,
mas você também demonstra uma força,
tens contigo a essência de mulher voraz
sinto em ti uma vontade tremenda e avassaladoura.
Tu me consome com teu olhar,
sua chama é tão latente que só percebe aquele que lhe possui
pois eu sei dos seus caminhos e descaminhos,
me aventuro cada vez mais em suas terras imprevisíveis
mas meu deleite é fazer gozar,o bom fruto que é viver.
By Edy