Longe como os céus e a terra, Estavam. Distantes nos sonhos; Inexistentes nos planos. Até que um olhar deu brilho ao outro e no deslumbramento, se revelaram como metade inconfundível que teria de juntar para formar o inteiro que buscamos a vida inteira...