Sabes...
São tão frias estas noites
sem o calor do teu corpo ...
São tão negros estes dias
sem a luz do teu olhar...
São tão vazios estes momentos
que nem sei como encontrar
a forma certa de os viver
sem esta dor...
Eu sei que disseste
“até já”
e sei que voltas,
mas que queres?
Tudo é tão frio
Tudo é tão negro
Tudo é tão vazio...
Nada me preenche esta falta
e só sobra um pouco do beijo
que me deixaste...
Sabes...
Como queria adormecer
para sonhar contigo
Como queria acordar
para te ver à porta
Como queria...
... que aqui estivesses
para trocar estas palavras
por um beijo penhor
desta saudade...
Como queria...
.
"A ausência só é efectiva quando a presença nos é, ou foi, indiferente" (Ajota)