"A Empatia é uma poderosa força
que nos mobiliza para um conjunto
positivo de "ades": bondade, humildade,
solidariedade, amizade, sinceridade,
lealdade, generosidade, amorosidade...
repare tanta coisa boa que pode ser um
antídoto para as iniquidades e injustiças
sociais de nossos tempos."
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 25 de maio de 2014.