Estou em constante construção, sempre sendo remodulado, sofrendo reformas decorrentes das corrosões causadas por meus sentimentos. Venho sempre recebendo um pouco de reboco, para tampar os vazios deixados pelas pessoas. E constantemente, venho procurando uma maneira de aumentar a resistência do concreto que me compõe, dando a mim, uma estrutura mais sólida, capaz de suportar dores, perdas, decepções… capaz de suportar a sensação de não ter um sonho realizado. Sou o engenheiro vincular de meu sistema sentimental e as vezes, surjo de desmontagens.
ALIÁS, SOU UM SER FEITO DE BARRO.
_lincoln_