Seguinte
Co’a mesma rapidez de cada instante
O medo paralisa a tentativa
E a vida assim se torna angustiante
Decerto aqui o verso aristocrata
O seja por estar na defensiva
Mentindo como o tempo que nos mata
E a alma de enroscada nesse enredo
Empaca nesta rima por despeito
(MEG)