E depois do amor...
(se é que pode
se chamar de amor,
esta batalha carnal)
Não ficou lembrança,
não houve mudança,
tudo ficou desigual...
Não houve aplauso final,
não houve nada...
Só uma matéria frustrada,
depois que liberou
o “instinto animal”.
A.J. Cardiais
21.10.2010
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.