Angelo,tantas cores, imagens e poesia poderiam descrever o nosso amor que, no momento de lhe dizer O quanto ele é simples e puro, faltam-me palavras, faltam-me imagens, falta-me até um pouco De saber poético para dizer o quanto ele é bom e verdadeiro. Você é o amor da minha vida, Pois eu já não saberia viver distante de alguém tão especial, alguém tão capaz de me dar Incentivo e me mostrar o belo. Não mais seria capaz de encontrar sossego em meu coração se Você partisse ou me faltasse e, diante dessa certeza, não posso deixar de reafirmar, com Toda a convicção, o que acabo de dizer: você representa, em carne, osso, sangue e emoção, o Grande amor que vai me acompanhar até o fim dos meus dias.
Obrigada meu amor ,por você existir em minha vida!