|
Re: PERDOA-ME *
Cara Ibernise,
Vai-me perdoar se me quiser fazer esse favor, mas tenho lhe dizer, como de hoje em diante passarei a dizer a muitos mais: Dê-me mais, para alguém que fez aqui uma brilhante entrada, reconheço, sobre língua portuguesa, que opina de forma sábia sobre poesia e temas poéticos. Acresce-lhe a intrínseca obrigação de em termos de escrita dar mais. A poesia está muito para além da rima, da métrica correcta e das regras de sintaxe, por favor dê-me mais, para além do choradinho repetitivo que me é dado por muitos outros, que não dispõem das suas credenciais.
Respeitosamente, o abaixo assinado.
|