"...Silencioso e triste,
eu agora sozinho,
penso agora..."
---------------------------------------
-Sussurros-
Silencioso e triste,
o vento frio
vaga lá fora...
Silencioso e triste,
eu sozinho,
penso agora...
Penso em ti,
em nosso amor
sem saber explicar
por que estou longe
e lá fora o vento
traz-me num sussurro
tua voz murmurando baixinho:
- eu te amo...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."